Inas Aprikoseneis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweiz.

 Die Zutaten:
500 gr Aprikosen aus der Dose, 2 dl Rahm, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Zitrone (Saft).

 Die Zubereitung:
1. Aprikosen zusammen mit Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker in ein hohes Gefäß geben und pürieren
2. Rahm sehr steif schlagen
3. Aprikosenpürre zum Rahm geben
4. Rahm sorgfältig mit einem Spachtel unter das Pürre ziehen
5. In eine beliebige Glasform füllen, mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden in der Tiefkühltruhe stehen lassen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ina Merz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail