Pina Colada für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
24 cl weißer Rum (z.B. Bacardi), 48 cl Ananassaft, 12 cl Cocos-Sirup oder Coconut Cream, 32 Eiswürfel. Die Vorbereitungen:
Die 8 Eiswürfel in einem Eiscrusher oder in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischkopfer zerkleinern.
Die Zubereitung:
Für die Zubereitung ist ein Cocktail-Shaker am Besten geeignet.
Das gecrushte Eis in den Shaker geben, dann den Ananassaft, den Rum und den Cocos-Sirup hinzugeben. Dann den Shaker gut verschließen und alles schütteln.
Danach den Drink in ein Cocktailglas oder einfach in ein hohes Glas einfüllen.
Wer möchte kann den Cocktail nun mit Trinkhalm und einem Stück Ananas o.ä. garnieren.
Der Drink ist im Verhältnis zu anderen Pina Colada Rezepten sehr fruchtig und nicht sonderlich stark.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,06 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|