Thunfisch Deluxe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch, Kopfsalat, 4 Eier, 150 ml Majonaise, 2 Zwiebeln, 1 Paprika (rot), 50 ml Salatöl, 100 gr Gouda, 150 ml Joghurt, 40 gr Chilli.

 Die Zubereitung:
Alles in einen großen Topf: Käse, Paprika und Zwiebeln würfeln, Eier gekocht in Scheiben dazu. Dressing aus Joghurt, Majonaise und Salatöl getrennt anrühren. Dazu die Gewürze (Salz, Pfeffer, Chilli).
Danach alles gut vermischen und den Burner genießen :o)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Henrik Bartels eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail