Irish Cream Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Eier, 100 gr Zucker, 125 gr Margarine, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr Mehl, 25 gr Speisestärke, 200 ml Irish Cream Likör.

 Die Zubereitung:
Der Reihe nach: Zucker mit Margarine verrühren, Eier und Salz nacheinander einrühren, Mehl mit Backpulver und Stärke mischen, hinzusieben und verrühren. Zum Schluß den Likör hinzugeben und weiterrühren.
Das ganze in eine kleine, gefettete Kastenform geben und ca. 60 min. bei 180 ° backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,89 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Katrin Rosenberg eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail