Irish Cream Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 mittelgroße Eier, 100 gr Zucker, 125 gr Margarine, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr Mehl, 25 gr Speisestärke, 200 ml Irish Cream Likör. Die Zubereitung:
Der Reihe nach: Zucker mit Margarine verrühren, Eier und Salz nacheinander einrühren, Mehl mit Backpulver und Stärke mischen, hinzusieben und verrühren. Zum Schluß den Likör hinzugeben und weiterrühren. Das ganze in eine kleine, gefettete Kastenform geben und ca. 60 min. bei 180 ° backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,89 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|