Bananenhuhn für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 gebratene halbe Hähnchen, 1 Packung Frühstücksbacon, 3 Bananen, 1 Flasche Chilisauce (Knorr o.ä.), 200 ml Sahne. Die Zubereitung:
Die halben Hähnchen auseinandernehmen, in mundgerechte Stücke teilen und in eine Auflaufform geben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf dem Hähnchenfleisch verteilen. Die Sahne mit der Chilisauce gut verrühren und über die Hähnchen und Bananen verteilen. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten, abtropfen lassen und ebenfalls auf dem Gericht verteilen. Bei 200 Grad für eine halbe Stunde in den Ofen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 22 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|