Erdbeer-Tiramisu für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
75 gr Löffelbiskuits, 500 gr Erdbeeren, 5 Esslöffel Amaretto (Mandellikör), 100 gr Zucker, 375 gr Speisequark (Magerstufe), 175 gr Mascarpone (italienischer Frischkäse), 1 Päckchen Vanillinzucker, 75 gr Schlagsahne, 1 Teelöffel Puderzucker, 1 Teelöffel Kakao.

 Die Zubereitung:
Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Min. ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mit 25 g Zucker bestreuen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zuckerrest und Sahne verrühren. Getränkte Löffelbiskuits, Erdbeerhälften - bis auf 10 Stück - und Quark-Mascarponecreme in eine Form schichten. Puderzucker und Kakao mischen, auf das Tiramisu sieben. Rest Erdbeeren darauf verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 35 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Tina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail