Schwarze Spaghettis mit Thunfisch-Sahne-Soße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
500 gr schwarze Spaghetti, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Becher süße Sahne, ml trockener Weißwein, 4 kleine Ecken Kräuterschmelzkäse, 4 Zehen Knoblauch, weißer Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Die Spaghettis nach Packungsanweisung kochen.
Ein kleines bisschen Öl des Thunfisches abtropfen lassen, die Zwiebel würfeln und mit dem Thunfisch in dessen Öl anbraten. Sobald die Zwiebelstückchen glasig sind, den Becher Sahne dazugeben. Je nach Geschmack mit etwas (ca. 75 ml) Weißwein aufgießen, den Schmelzkäse in Würfel schneiden und dazugeben (je weniger Schmelzkäse, desto flüssiger ist die Soße). Nun so lange Rühren, bis der Schmelzkäse zerlaufen ist, mit Pfeffer würzen, nach Belieben gepressten frischen Knoblauch hinzugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.

Nun die Soße über die Nudeln geben und sofort servieren!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail