Sprudelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Tassen Zucker, 5 Eier, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Kaba, 2 gemahlene Nüsse, 2 Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Tasse Sprudel.

 Die Zubereitung:
Die Zutaten nacheinander verrühren, in den Backofen und bei 175 Grad 1 Stunde backen, ich nehme eine Gugelhupfform, man kann aber auch eine Tortenform nehmen und den Kuchen als Grundlage für eine Torte nehmen. Der Teig ist sehr dünnfluessig, aber keine Angst es wird ein toller Kuchen. Viel Spass beim Backen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,15 (bei 46 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Anne Weck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail