Spargelröllchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Schinken, 2 große Gläser Spargel, 1 kleines Glas Champignons, 2 Tomaten, 100 ml Tomatenmark, 100 gr Emmentaler Käse, 150 gr Joghurt, Salz, etwas Paprika und Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Tomaten in Würfel schneiden und jeweils ca. 3-4 Spargelstangen in den Schinken eindrehen.
2 Scheiben Schinken in kleine Würfel schneiden. Restliche Spargelstangen in Stücke schneiden. Die Spargelröllchen in eine feuerfeste Form legen.

 Die Zubereitung:
Tomaten,Schinken,Spargelstücke und Champignons in einen Topf mit etwas Öl kurz anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit dem Tomatenmark aufgießen und den Joghurt hinzugegen.
Kurz aufkochen lassen.
Jetzt das Ganze über die Spargelröllchen gießen und mit Käse bedecken ca. 10 Minuten bei 200° im Ofen backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Helmut Gabriel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail