Tomaten-Spinat-Fladenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 großes Fladenbrot, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Packung TK-Blattspinat, 3 mittelgroße Tomaten, 1 rote Zwiebel, 250 gr Mozzarella, Salz, Pfeffer, Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Blattspinat auftauen lassen.

 Die Zubereitung:
Fladenbrot in 2 flache Scheiben teilen, dann vierteln, so dass 8 Scheiben entstehen. Saure Sahne und Schmand mit Salz und gehacktem Knoblauch verrühren und Brotflächen damit einstreichen. Aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und auf dem Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnusshälften zerkleinern und verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen.
Backzeit: 10-15 min bei 170 Grad Umluft (Elektro 200 Grad)


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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