Cabanossi Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Zwiebel, 1 Cabanossi, 1 kleine Dose Mais, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1 Knoblauchbressot, 1 Becher Sahne, Tomatenmark, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden und mit anbraten. Den Mais inkl. Flüssigkeit dazugeben. Pfeffern nach Belieben. Ca. 15 min. kochen. Die geschälten Tomaten durchsieben und dazu geben. Wieder ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß den Knoblauchbressot und die Sahne in den Topf geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,16 (bei 32 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Carola Richter eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail