Huhn-Curry Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Hühnerbrust, 150 gr Ananas, 150 gr Äpfel, 50 gr Walnüsse, 1 Teelöffel Curry, 50 gr Mayonnaise, 50 gr Joghurt, 2 Esslöffel Obers (Sahne) geschlagen, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und in Öl anbraten. Äpfel sowie die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Curry abrühren. Die restlichen Zutaten dazumischen. Geschlagene Obers unterheben und würzen. Ein wenig kalt stellen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,77 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Angela eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail