Putencurry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Putenbrust, 1 Esslöffel Zitronensaft, 4 Prisen Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Öl, 200 gr Zwiebeln, 2 Bananen, 300 ml Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Mangochutney, 1,5 Esslöffel Curry, 1 Prise Salz.

 Die Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Cayennepfeffer und Mehl mischen und Fleisch bestäuben. Öl in der Pfanne erhitzen, Putenwürfel 5-6 min. goldbraun braten. Warm halten.
Zwiebeln klein würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln 2 min dünsten, mit Brühe ablöschen. Chutney, Curry und Banane zufügen und alles heiß werden lassen. Putenfleischwürfel mit dem Fleischsaft wieder zugeben und mit Salz abschmecken. Dazu passt: Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Annette D. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail