Putencurry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Putenbrust, 1 Esslöffel Zitronensaft, 4 Prisen Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Öl, 200 gr Zwiebeln, 2 Bananen, 300 ml Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Mangochutney, 1,5 Esslöffel Curry, 1 Prise Salz. Die Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Cayennepfeffer und Mehl mischen und Fleisch bestäuben. Öl in der Pfanne erhitzen, Putenwürfel 5-6 min. goldbraun braten. Warm halten. Zwiebeln klein würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln 2 min dünsten, mit Brühe ablöschen. Chutney, Curry und Banane zufügen und alles heiß werden lassen. Putenfleischwürfel mit dem Fleischsaft wieder zugeben und mit Salz abschmecken. Dazu passt: Reis.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|