Caiphirinia für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 mittelgroße Limette(n), 8 Esslöffel brauner Zucker, 16 cl Pitu, 24 Esslöffel Crash Eis. Die Vorbereitungen:
Die Limette zuerst waschen. Ein Schnapsglas herrichten.
Die Zubereitung:
Die Limette wird in acht Teile geschnitten. Diese nun in ein Glas geben und mit einem festen Gegenstand zerstampfen, so dass man genügend Limettensaft erhält. Brauner Zucker und 2 Schnapsgläser Pitu dazugeben. Zum Schluss nun dass Crash Eis unterrühren. Fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 53 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 3 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|