Caiphirinia für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Limette(n), 8 Esslöffel brauner Zucker, 16 cl Pitu, 24 Esslöffel Crash Eis.

 Die Vorbereitungen:
Die Limette zuerst waschen. Ein Schnapsglas herrichten.

 Die Zubereitung:
Die Limette wird in acht Teile geschnitten. Diese nun in ein Glas geben und mit einem festen Gegenstand zerstampfen, so dass man genügend Limettensaft erhält. Brauner Zucker und 2 Schnapsgläser Pitu dazugeben. Zum Schluss nun dass Crash Eis unterrühren. Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 53 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 3 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Martina Stützle eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail