Reibekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Ei, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 0,6 gr kamoun.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und fein raspeln, Zwiebel klein würfeln.

 Die Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach kleine flache Taler in der Pfanne braten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,52 (bei 33 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail