Pizzawecken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Schinken, 250 gr Salami, 250 gr Emmentaler, 2 mittelgroße Paprika, 6 milde Peperoni, 1 Dose Champignons, 1 Becher süße Sahne, 8 mittelgroße Wecken, Oregano.

 Die Zubereitung:
Den Schinken und die Salami in Würfel schneiden, den Emmentaler grob zerreiben. Die Paprika und die Champignons klein schneiden. Die Peperoni entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, dann die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Wecken halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Der Belag auf die Wecken streichen und bei 175°C ca. 10min knusprig backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 45 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Martina Stützle eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail