Thunfischsalat m. Paprika für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Eisbergsalat, 2 gekochte Eier, kalt, 1 mittelgroße Salatgurke, 4 mittelgroße Tomaten, 1 kleines Glas Tomatenpaprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Dosen Thunfisch in Öl, Salz, Pfeffer, Oregano. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen, kalt werden lassen.
Die Zubereitung:
Salat putzen, klein zupfen. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomatenpaprika abtropfen und in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel. Thunfisch mit Öl !! hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Kräuterbaguette. Guten Appetit !
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|