Thunfischsalat m. Paprika für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Eisbergsalat, 2 gekochte Eier, kalt, 1 mittelgroße Salatgurke, 4 mittelgroße Tomaten, 1 kleines Glas Tomatenpaprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Dosen Thunfisch in Öl, Salz, Pfeffer, Oregano.

 Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen, kalt werden lassen.

 Die Zubereitung:
Salat putzen, klein zupfen. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomatenpaprika abtropfen und in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel. Thunfisch mit Öl !! hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Kräuterbaguette. Guten Appetit !


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail