Putengeschnetzeltes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Putengeschnetzeltes, 1 Ei, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 mittelgroße Apfel (Boskop), 1 Mohrrüben, 100 gr gemahlene Mandeln, 1 Becher Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 2 Esslöffel Öl.

 Die Vorbereitungen:
Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Ei wenden (macht das Fleisch schön zart!). Zwiebeln in Würfel schneiden, Apfel und Mohrrüben schälen und raspeln.

 Die Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Putengeschnetzeltes anbraten, öfter wenden. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln anbraten. Geraspelten Apfel und Mohrrüben hinzufügen und alles 5 bis 10 Min. dünsten. Geschnetzeltes wieder hinzugeben. 1 Becher Sahne darübergießen und mit gemahlenen Mandeln verfeinern. Nochmals abschmecken. Dazu Reis oder Weißbrot servieren. Schmeckt besonders Kindern gut, da etwas süß-sauer!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,15 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail