Gegrillte Ananas für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Ananas (aus der Dose), Alufolie, zerlassene Butter, Zitronensaft, Zucker und Zimt.

 Die Zubereitung:
Aus der Alufolie Formen für die Ananas ( am besten aus der Dose ) formen.
Mit zerlassener Butter den Boden der Aluschale bestreichen.
Die Ananas reinlegen und mit der Zitrone betäufeln.
Anschließend mit Zimt und Zucker bestreuen und grillen.

Schmeckt am besten als Beilage zum Grillen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gabi Seefeld eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail