Buttermilchkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 1 Packung Backpulver, 2 Eier, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Packung Vanillezucker, 2 Packungen Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Mehl, 1,5 Tassen Zucker, Buttermilch, Backpulver und Eier zu einem Zähflüssigen Teig verrühren und auf einem Backblech verteilen.
Kokosflocken (ca. 200 g) mit 1 Tasse Zucker und Van.zucker vermischen und auf dem Teig verteilen. fertig!
Kuchen bei 175°C 20-25 min backen.
Den noch heißen Kuchen mit der flüssigen Sahne übergießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,23 (bei 31 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie britney eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail