Dosen - Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr Rindergulasch, 200 gr Zwiebeln, 0,5 Dose Mais, 0,5 kleine Dose Möhren, 0,5 kleine Dose Erbsen, 1 kleine Dose Pilze, 0,5 kleines Glas marinierte Paprika, 0,5 kleines Glas Silberzwiebeln, 0,5 kleine Dose Kidneybohnen, 0,5 kleine Dose grüne Bohnen, 0,5 kleines Glas Würstchen, 1 kleine Dose Gulaschsuppe. Die Vorbereitungen:
Würstchen klein schneiden und alle Dosen bzw. Gläser öffnen.
Von den Kidneybohnen, grünen Bohnen Flüssigkeit abgießen. Von den anderen Dosen bzw. Gläsern wird die Flüssigkeit mit verwendet.
Die Zubereitung:
Rindergulasch mit den klein geschnittenen Zwiebeln anschmoren. Alle Zutaten dazugeben und die Suppe 1,5 Std. köcheln lassen. ( Reste kann man auch gut einfrieren)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,94 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|