Dosen - Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Rindergulasch, 200 gr Zwiebeln, 0,5 Dose Mais, 0,5 kleine Dose Möhren, 0,5 kleine Dose Erbsen, 1 kleine Dose Pilze, 0,5 kleines Glas marinierte Paprika, 0,5 kleines Glas Silberzwiebeln, 0,5 kleine Dose Kidneybohnen, 0,5 kleine Dose grüne Bohnen, 0,5 kleines Glas Würstchen, 1 kleine Dose Gulaschsuppe.

 Die Vorbereitungen:
Würstchen klein schneiden und alle Dosen bzw. Gläser öffnen.

Von den Kidneybohnen, grünen Bohnen Flüssigkeit abgießen.
Von den anderen Dosen bzw. Gläsern wird die Flüssigkeit mit verwendet.

 Die Zubereitung:
Rindergulasch mit den klein geschnittenen Zwiebeln anschmoren. Alle Zutaten dazugeben und die Suppe 1,5 Std. köcheln lassen.
( Reste kann man auch gut einfrieren)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,94 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie britney eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail