Frischkäse-Brotaufstrisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße verschiedenfarbende Parikas, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Frischkäse (Philadelphia + Exquisa), 70 gr geriebenen Käse (Emmentaler), 7 Zweige Schnittlauch, Prise Salz + Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Den Frischkäse und den Käse zusammen in eine Schüssel geben.
Die beiden Parikas und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Firschkäse dazugeben, sowie den Schnittlauch.
Zuletzt je nach Bedarf alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Ist gut für Parties, Geburtstagsfeier, spontane Einladungen.......


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jozica Miholic eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail