Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr festkochende Kartoffeln, 100 gr Kefir, 100 gr Mayonaise, 1,5 Esslöffel scharfer Senf, 150 gr rote Zwiebeln, 3 Esslöffel gehackter Dill, 0,5 Teelöffel Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln am Besten am Vortag kochen, schälen, abdampfen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Aus Kefir und Mayonaise eine Sauce rühren, Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Die Sauce unterheben, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill darüberstreuen.
Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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