Stachelbeergrütze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Apfelsaft, 1 Teelöffel Zimt, 1 kg Stachelbeeren, 2 Esslöffel Speisestärke.

 Die Zubereitung:
Apfelsaft mit Zimt aufkochen, Stachelbeeren darin 10 Min köcheln lassen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und dazu geben. Einmal aufkochen lassen. Nach Geschmack zuckern.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie L.Brendel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail