Zucchini-Spaghetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini, 400 gr Spaghetti, 2 Zehen Knoblauch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 rote Paprika, 2 gelbe/grüne Paprika, 200 ml Sojasauce, 2 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver), Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel Paprikapulver, evtl. Cayennepfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini waschen, der Länge nach vierteilen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Spaghetti nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten und die Zucchini und die Paprikawürfel dazugeben. Kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, die Gewürze beigeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail