Nudeln mit Thunfisch und Erbsen & Möhrchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 2 Dosen Thunfisch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Zehen Knoblauch, 1 große Dose Erbsen & Möhrchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilligewürz, Öl, Zitronensaft, Petersilie.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.

 Die Zubereitung:
Thunfisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Chilli scharf würzen. Etwas Petersilie und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Erbsen und Möhrschen zugeben und verrühren, ca. 5 Minuten mit anbraten. Anschließend die Masse zu den fertig gekochten Nudeln geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Daniela eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail