TACO-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr gemischtes Hackfleisch, 0,5 Zwiebel, 0,5 Zehe Knoblauch, 0,5 Dose Mais, 0,5 große Dose Kidney-Bohnen, 0,5 Flasche Salsa-Sauce, 0,5 Eisbergsalat, 125 gr geriebener Käse, 125 gr Créme fraîche, 0,5 Packung Taco-Chips.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.
Den Eisbergsalat waschen und zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit wenig Öl glasig dünsten.
Das Hackfleisch zufügen und gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Kreuzkümmel würzen.
Etwas auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Darauf schichtweise den Mais, die Kidneybohnen geben, mit der Salsa-Sauce übergiesen, darauf den Eisbergsalat verteilen. Die Créme fraîche evtl. mit etwas Sahne oder Milch glatt rühren und über den Eisbergsalat geben. Dann den Käse darüberstreuen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren, die Taco-Chips dekorativ oben auf den Salat stecken.
Fertig


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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