Käsekuchen ohne Boden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Zucker, 125 gr Butter, 2 Päckchen Vanille Zucker, 1 Ei, 4 Eier, 1 Packung Vanille Puddingpulver, 1 unbehandelte Zitronenschale, 1 kg Quark 20 %. Die Vorbereitungen:
22 cm Springform mit Butter einfetten und den Boden mit 2 El. Grieß bestreuen.
Die Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Butter und ein Ei mixen. Anschließend die 4 Eier, das Vanillepuddingpulver, die Zitronenschale und den Quark dazugeben und verrühren.
Die Quarkmasse in die vorbereitete Springform geben.
Bei 180 Grad ca. 70 min backen. nach 30 Min mit Alufolie abdecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 33 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|