Eingelegte Matjesheringe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Päckchen Matjesheringe Aldi, 5 kleine Gürkchen, 2 Äpfel, 1 Becher Sahne, 1 Teelöffel Senfkörner, 4 Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter. Die Zubereitung:
1. Matjes mit Wasser abspülen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2. Gürkchen und Äpfel zerschneiden
(sehr kleine Stücke - zieht besser durch)
3. Gewürze zugeben
4. Sahne oder Büchsenmilch mit dem Gurkenaufguss verdünnen und über alles geben.
5. Nun alles ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.
Dazu gibt es Pellkartoffeln
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 134 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|