Eingelegte Matjesheringe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Päckchen Matjesheringe Aldi, 5 kleine Gürkchen, 2 Äpfel, 1 Becher Sahne, 1 Teelöffel Senfkörner, 4 Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter.

 Die Zubereitung:
1. Matjes mit Wasser abspülen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2. Gürkchen und Äpfel zerschneiden
(sehr kleine Stücke - zieht besser durch)
3. Gewürze zugeben
4. Sahne oder Büchsenmilch mit dem Gurkenaufguss verdünnen und über alles geben.
5. Nun alles ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Dazu gibt es Pellkartoffeln

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 134 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Christel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail