Fruchtpunsch Eisige Ente für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 l Sprudelwasser, 0,5 l Orangensaft, 0,5 l Apfelsaft, 0,5 l Eistee Zitrone, sauberer Eimer.

 Die Zubereitung:
Die Flaschen vollständig in den Eimer gießen und vielleicht mit ein paar Zitronenstückchen garnieren! Dann ca. 1 m lange Strohhalme nahmen und die in den Eimer stecken!

Besonders guter Durstlöscher für heiße Tage!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 2 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail