Zucchini/Kürbis süßsauer für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 mittelgroße Zucchini oder Kürbis, 2 Kaneelstangen, 3 Nelken, 4 Ingwerstückchen, 4 Esslöffel Apfelessig, 1 l Wasser, 4 Esslöffel Zucker. Die Vorbereitungen:
Zucchini bzw. Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. (Bei Zucchini darf die Schale dranbleiben)
Die Zubereitung:
Früchte mit den Gewürzen und dem Wasser (so viel Flüssigkeit man wünscht) in einen Topf geben, Zucker und Gewürze nach Geschmack,
alles ca 15 - 20 Minuten leicht köcheln ( Früchte müssen noch bissfest sein)
im Kühlschrank kaltstellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 90 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|