Zucchini/Kürbis süßsauer für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 mittelgroße Zucchini oder Kürbis, 2 Kaneelstangen, 3 Nelken, 4 Ingwerstückchen, 4 Esslöffel Apfelessig, 1 l Wasser, 4 Esslöffel Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini bzw. Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden.
(Bei Zucchini darf die Schale dranbleiben)

 Die Zubereitung:
Früchte mit den Gewürzen und dem Wasser (so viel Flüssigkeit man wünscht) in einen Topf geben,
Zucker und Gewürze nach Geschmack,

alles ca 15 - 20 Minuten leicht köcheln ( Früchte müssen noch bissfest sein)

im Kühlschrank kaltstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,12 (bei 90 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie christel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail