eingelegter Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Schafskäse von Aldi (2 Pakete), 3 Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel gemischte Kräuter, 2 Prisen Salz, 2 Prisen gemahlenen Pfeffer, 100 ml Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und einige Stunden ziehen lassen.

Sehr lecker mit Brot, oder als Zutat zu gemischtem Salat oder einfach mal zwischendurch naschen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jürgen Leier eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail