Brokkolisuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Schinkenwürfel, 1 Zwiebel, 1 Packung Broccoli Tiefkühl, 2 Beutel Broccoli-Rahm-Suppe (Knorr), 1 Packung Schmelzkäse. Die Vorbereitungen:
Broccoli auftauen, in Röschen teilen, Strünke kleinschneiden, Zwiebel schälen und würfeln.
Die Zubereitung:
Schinkenwürfel kurz anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten, Broccolistrünke dazugeben, Wassermenge nach Angaben der Broccolisuppe aufgießen, Broccoliröschen dazugeben und aufkochen. Das Ganze 10 Min. garen. Die Broccolisuppe in Wasser anrühren und in die Suppe geben, nach Anweisung kochen. Schmelzkäse zugeben und auflösen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|