Brokkolisuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Schinkenwürfel, 1 Zwiebel, 1 Packung Broccoli Tiefkühl, 2 Beutel Broccoli-Rahm-Suppe (Knorr), 1 Packung Schmelzkäse.

 Die Vorbereitungen:
Broccoli auftauen, in Röschen teilen, Strünke kleinschneiden, Zwiebel schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Schinkenwürfel kurz anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten, Broccolistrünke dazugeben, Wassermenge nach Angaben der Broccolisuppe aufgießen, Broccoliröschen dazugeben und aufkochen. Das Ganze 10 Min. garen.
Die Broccolisuppe in Wasser anrühren und in die Suppe geben, nach Anweisung kochen. Schmelzkäse zugeben und auflösen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie M. Kuhlmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail