Gewürztee - wärmend für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Esslöffel Schwarzer Tee, 1 l Wasser, 6 Gewürznelken, 1 Prise Muskat, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kardamom, 1 Teelöffel Ingwer, 1 Teelöffel Safran, 1 Teelöffel Zimt, 5 Esslöffel Honig, 1 l Milch.

 Die Vorbereitungen:
Wasser zum Kochen bringen, Tee und Gewürze in die Teekanne geben

 Die Zubereitung:
Mit kochendem Wasser aufgießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, zwischenzeitlich umrühren, mit Honig süßen, Milch nach Bedarf zugeben und die belebende und wärmende Wirkung genießen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jana eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail