Pute + Bohnen in Senf/Sahne Soße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Putenschnitzel, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 4 Becher süße Sahne, 2 große Gläser Senf, 2 Päckchen gefrorene Petersilie, 1 Beutel (ca. 800 gr) gefrorene Bohnen, Salz und Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Pute in mundgerechte Streifen schneiden und im Öl anbraten.
Gefrorene Bohnen hinzugeben und etwas schmoren lassen, dann Sahne und Senf einrühren, alles etwas einkochen lassen, Petersilie hinzu und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt bestens Baguettebrot!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Birgit Kunckel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail