Paprikasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 große Zwiebeln, 6 rote Paprika, 100 gr Butter, 1 l Gemüsebrühe, 400 ml Schlagsahne, 250 ml Orangensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Brühe kochen.

 Die Zubereitung:
Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika andünsten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Das Ganze pürieren und anschliessend durch ein Sieb kippen.

Den Orangensaft und die Sahne unterrühren, mit Tabsco, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren kann das Ganze noch mit einem Löffel Creme fraiche und Kräutern verfeinert werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail