AvocadoCreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 reife Avocado, 2 Lauchzwiebel, 0,5 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Avocado schälen und vom Kern lösen, Knobi in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Avocado und Lauchzwiebelringen in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. als Brotaufstrich unter Krabbensalat genießen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,94 (bei 50 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sören eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail