Tinto de Verano für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
500 ml günstigen Rotwein (auch TetraPack), 250 ml roten Martini, 500 ml Sprite (Original Casera), 3 Spritzer Zitrone.

 Die Vorbereitungen:
In eine große Karaffe Eiswürfel füllen.

 Die Zubereitung:
Den Rotwein, den roten Martini und die Sprite (bzw. Zitronenlimonade) in die Karaffe füllen. Anschließend ein paar Spritzer Zitrone und am besten eiskalt servieren.

Schmeckt hervorragend an warmen Sommertagen (daher auch der Name: z. dt. Sommerwein) und ist absolut durchlöschend.

Dieses Getränk ist eine Spezialität aus Andalusien.

Vorsicht - schmeckt absolut nach mehr! :-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,19 (bei 64 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie StellaM eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail