Frittierte Bananen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
4 Bananen, Öl, Zimt, Zucker, Schokolade.

 Die Vorbereitungen:
Banane schälen, und eine Pfanne mit Öl erhitzen.

 Die Zubereitung:
Die Bananen in das siedene Fett legen bis sie goldbraun sind (auch umdrehen).

Dann herausnehmen und je nach Belieben entweder: mit Zucker und Zimt bestreuen oder mit Schokoladenguss begießen.
Ich wünsche einen Guten Appetit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Dorothee-Jane eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail