Gyrossuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Gyros, 500 gr süße Sahne, 2 Beutel Zwiebelcreme - Suppe, 1 rote Paprika, 500 ml Zigeuner - Sauce, 125 ml Chili - Sauce, 1 l Wasser.

 Die Vorbereitungen:
Die süße Sahne mit Wasser auffüllen und in eine Schüssel verrühren.

 Die Zubereitung:
Gyros in einem großen Topf anbraten, danach alle Zutaten nach und nach in den Topf geben. Alles zusammen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 30 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail