Rotweinkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 4 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, 125 ml Rotwein, 100 gr Schokostreusel.

 Die Zubereitung:
Die Kastenform einfetten, dann alle Zutaten nacheinander in einer Rührschüssel verrühren. Den Teig bei 200 Grad ca 35-40 min backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,51 (bei 89 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail