Obatzda für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Camenbert, 100 gr Butter, 1 kleine Zwiebel, 2 Prisen weißer Pfeffer, 2 Prisen Paprikapulver, 2 Prisen Salz, 0,5 Teelöffel Kümmel, 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen.

 Die Zubereitung:
Den vollreifen Käse und die Butter rund zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, den Camenbert in kleine Würfel schneiden, die Butter in Flocken zugeben und mit einer Gabel gut vermischen (aber NICHT bis zu einer gleichmäßigen Paste). Die Zwiebel sehr fein würfeln, den Kümmel etwas hacken (wer keinen Kümmel mag, läßt ihn einfach weg) und beides untermischen. mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen und, wenn noch vorhanden, ein paar Zwiebelringen dekorieren. Paßt zu kräftigem Brot und einem Bier in der Sonne.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 98 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail